|
|
Registros recuperados : 27 | |
2. | | SETOTAW, T. A.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; SOUSA, T. V.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CRUZ, C. D.; ZAMBOLIM, L.; SAKYAMA, N. S. Genome introgression of Híbrido de Timor and its potential to develop high cup quality C. arabica cultivars. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 4, p. 64-76, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, E. G.; SANTOS, D. N.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Myrciaria dubia, an Amazonian fruit: population structure and its implications for germplasm conservation and genetic improvement. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 1, p. 1-12, 2017. Na publicação: G. M. A. Cançado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Roraima. |
| |
5. | | SANTOS, D. N. dos; FERREIRA, J. L.; SETOTAW, T. A.; CANCADO, G. M. de A.; PASQUAL, M.; LONDE, L. C. N.; SATURNINO, H. M.; VENDRAME, W. A. Genetic structure from the oldest Jatropha germplasm bank of Brazil and contribution for the genetic improvement. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 88, n. 4, p. 2363-2374, dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | SANTOS, D. N.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; GENEROSO, A. L.; SETOTAW, T. A.; CANCADO, G. M. de A.; VENDRAME, W. A. Population structure of jatropha and its implication for the breeding program. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 1, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | SANTOS, D. N.; NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; PIO, R.; PASQUAL, M.; CANÇADO, G. M. de A. Molecular characterization and population structure study of cambuci: strategy for conservation and genetic improvement. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 4, p. 1-13, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
8. | | SANTOS, D. N.; FERREIRA, J. L.; NUNES, C. F.; FRANÇA, D. V. C.; SILVA, A. W. T.; SETOTAW, T. A.; PASQUAL, M.; PIO, R.; CANCADO, G. M. de A. Genetic characterization of cambuci (Campomanesia phae) by molecular markers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
9. | | NUNES, C. F.; SILVA, A. W. T.; SANTOS, D. N.; PEREIRA, B. F.; ALCANTARA, L. O. L.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Genetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | NUNES, C. F.; SILVA, A. W. T.; SANTOS, D. N.; PEREIRA, B. F.; ALCANTARA, L. O. L.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Genetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | SETOTAW, T. A.; NUNES, C. F.; SOUZA, C. S. de; SALGADO, S. L.; CARVALHO, G. R.; REZENDE, J. C. de; PEREIRA, A. A.; CANÇADO, G. M. de A. Caracterização de acessos do banco de germoplasma de café da Epamig em relação ao ácido clorogênico, trigonelina e cafeína. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
12. | | SETOTAW, T. A.; NUNES, C. F.; SOUZA, C. S. de; RIBEIRO, A. P.; FREITAS, G. de F.; AMORIM, D. A. de; SANTOS, D. N. dos; PASQUAL, M.; FERREIRA, J. L.; CANÇADO, G. M. de A. Assessment of tolerance to Aluminum toxicity in olive (Olea europaea) based on root growth and organic acid Al3+ exclusion mechanism. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 4, p. 264-270, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
14. | | SILVEIRA, M. C. T. da; PEREZ, N. B.; SANT'ANNA, D. M.; SISTI, R. N.; MORAIS, S. L.; KOPP, M. M.; FERREIRA, J. L.; SETOTAW, T. A. Ryegrass behavior under different plant seasons throughout the period of pasture use. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: anais. Aracaju: UFS: DZO: IF-SE, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | SETOTAW, T. A.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CRUZ, C. D.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Coefficient of parentage in Coffea arabica L. cultivars grown in Brazil. Crop Science, v. 53, n. 4 , p. 1237-1247, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | SETOTAW, T. A.; GWINNER, R.; SILVA, A. W. T.; BELAYNEH, S. G.; FERREIRA, J. L. Abordagem ontogenética na análise de trilha em cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1385-1388. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | SETOTAW, T. A.; RIBEIRO, A. P.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; PIO, L. A. S.; FRANÇA, D. C. A.; CANÇADO, G. M. A. Detecting somaclonal variation during micropropagation of grapevine rootstocks using ISSR molecular marker. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2013. p. 9. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | FERREIRA, J. L.; NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; GWINNER, R.; CAMPOS, J. P. L. Biotecnologia aplicada às frutas vermelhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 27-37, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/07/1996 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - B |
Autoria: |
MAGALHAES, A. A. de; MILLAR, A. A.; CHOUDHURY, E. N. |
Afiliação: |
ARNOBIO ANSELMO DE MAGALHÃES, CPATSA; AGUSTIN ANTONIO MILLAR, Consultor CPATSA; ELIANE NOGUEIRA CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Efeito do deficit fenologico de agua sobre a producao de feijao. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Turrialba, v. 29, n. 4, p. 269-274, 1979. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se a resposta do feijao, cultivar "IPA-79-19", ao deficit fenologico de agua, usando-se um delineamento de blocos casualizados com 9 tratamentos e 3 repeticoes. Os tratamentos consistiram em provocar deficits de agua somente em determinados periodos do ciclo fenologico. O conteudo de agua no solo foi mantido num nivel otimo antes e apos o period ode deficit de agua. Por ocasiao da colheita, fizeram-se determinacoes da producao de graos, numero de vagens por planta e de graos por vagem. Para as producoes de graos e vagens por planta, verificaram-se diferencas significativas ao nivel de 5% de probabilidade entre os tratamentos, entretanto, nao houve diferenca significativa ao nivel de 5% de probabilidade para a producao de graos por vagem. O periodo mais critico ao deficit de agua foi do inicio da floracao a plena floracao. Neste periodo, no de pre-floracao a inicio de floracao, e no periodo de inicio de frutificacao a plena frutificacao, a reducao nos rendimentos devido ao deficit de agua, foram 36,85%; 20,49 e 24%, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Efeito; Effect; Management; Variety. |
Thesagro: |
Água; Deficiência Hídrica; Feijão; Fenologia; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
phenology; soil; water; water stress. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179787/1/Turrialba-v.29-n.4-p.269-274-1979.pdf
|
Marc: |
LEADER 01890naa a2200349 a 4500 001 1132500 005 2018-07-13 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, A. A. de 245 $aEfeito do deficit fenologico de agua sobre a producao de feijao. 260 $c1979 520 $aEstudou-se a resposta do feijao, cultivar "IPA-79-19", ao deficit fenologico de agua, usando-se um delineamento de blocos casualizados com 9 tratamentos e 3 repeticoes. Os tratamentos consistiram em provocar deficits de agua somente em determinados periodos do ciclo fenologico. O conteudo de agua no solo foi mantido num nivel otimo antes e apos o period ode deficit de agua. Por ocasiao da colheita, fizeram-se determinacoes da producao de graos, numero de vagens por planta e de graos por vagem. Para as producoes de graos e vagens por planta, verificaram-se diferencas significativas ao nivel de 5% de probabilidade entre os tratamentos, entretanto, nao houve diferenca significativa ao nivel de 5% de probabilidade para a producao de graos por vagem. O periodo mais critico ao deficit de agua foi do inicio da floracao a plena floracao. Neste periodo, no de pre-floracao a inicio de floracao, e no periodo de inicio de frutificacao a plena frutificacao, a reducao nos rendimentos devido ao deficit de agua, foram 36,85%; 20,49 e 24%, respectivamente. 650 $aphenology 650 $asoil 650 $awater 650 $awater stress 650 $aÁgua 650 $aDeficiência Hídrica 650 $aFeijão 650 $aFenologia 650 $aManejo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aEfeito 653 $aEffect 653 $aManagement 653 $aVariety 700 1 $aMILLAR, A. A. 700 1 $aCHOUDHURY, E. N. 773 $tTurrialba$gv. 29, n. 4, p. 269-274, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|